みそマヨきゅうり レシピ・作り方

みそマヨきゅうり
はぶちゃ0270
はぶちゃ0270
調味料の量はお好みで変えてみてください

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを縦半分に切り、
    種の部分を切り落とします
  2. 2 きりおとした部分の、
    片面に味噌、もう片面にマヨネーズをつけます
  3. 3 上にすりゴマをかふりかけます
  4. 4 切り落とした部分を上にのせてできあがりです

きっかけ

夏にはきゅうりがおいしいので

  • レシピID:1610003471
  • 公開日:2012/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
みそマヨきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る