余った生地で、チーズラザニア レシピ・作り方

余った生地で、チーズラザニア
  • 約15分
  • 100円以下
MAMA6138
MAMA6138
外はパリパリッ、中はしっとりチーズ味です。ビールかワインが欲しくなりますよ。

材料(1人分)

  • ラザニア生地 1,2枚
  • シュレッドチーズ 大さじ2、3
  • パルメザンチーズ 2,3ふり
  • 2,3ふり

作り方

  1. 1 ラザニア生地を2,3枚に分け、生地の間にシュレッドチーズを入れて重ねる。
  2. 2 上にシュレッドチーズとパルメザンチーズ、塩をかける。
  3. 3 グリルで約15分焼く

きっかけ

ラザニアを作った生地があまったので、カリッと焼いてみました。

おいしくなるコツ

●ラザニア生地の作り方は、”全部手作り、我が家のラザニア”をご覧ください。

  • レシピID:1610003135
  • 公開日:2012/05/16

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラザニア
関連キーワード
イタリアン ワインに合う ビールに合う 甘くない
料理名
チーズラザニア
MAMA6138
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る