甘くないおやつに、ニョッキのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2,3人分)
- 茹でたじゃがいものニョッキ 約30個
- バター 5g
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かし、ニョッキを炒める。
- 2 最後に醤油をかけ、水分が飛んだら出来上がり。
きっかけ
じゃがいもニョッキを食べながら、バター醤油味にしたらおいしいだろうと思いつきました。
おいしくなるコツ
●ニョッキの作り方は、”バジル風味のじゃがいもニョッキ”をご覧ください。
- レシピID:1610002923
- 公開日:2012/03/21
関連情報
- 料理名
- ニョッキのバター醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません