わかめとトマトのゴマ酢和え レシピ・作り方
![わかめとトマトのゴマ酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33c3c0ae4395a428d8d60e816d65850fad96a1aa.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約2人分)
作り方
-
1
わかめは水で戻しシッカリ絞る。
きゅうりはビニール袋などに入れ、麺棒で一口サイズに叩く。
ハム、トマトも一口サイズに切る。 - 2 1と甘酢を混ぜ、なじんできたらごまを入れ混ぜたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- ごま和え
![五十嵐 乱](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec8b0954db04fb463b3d83f9695d021f00b7e668.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aidontamu2014/10/30 20:54とっても美味しかったです♪