グリーンアスパラガスのクリームペンネ レシピ・作り方
![グリーンアスパラガスのクリームペンネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d86deb9239a58500c63d4f85438e0c1911aa4fd.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ペンネを茹で、水を切る。
-
2
アスパラの皮のかたい部分を剥き、3つくらいに切る。
-
3
フライパンにオリーブオイルをひき、アスパラを炒め、塩で軽く味をつける。
-
4
小鍋にソースの材料を入れて一煮立ちさせ、炒めたアスパラをいれる。
-
5
具の野菜をペンネになじむ大きさに切る。
-
6
具をバターで炒めて、塩、こしょうする。
-
7
具にペンネを加えて軽く炒め、皿に盛ってソースをかける。
関連情報
- 料理名
- アスパラのペンネ
![MAMA6138](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8509564ebd2dc6293731627070201950a09e4808.45.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません