生ハムと水菜のピザ レシピ・作り方

生ハムと水菜のピザ
framboise5
framboise5
手に入りやすい水菜で作りました。

材料(1人分)

  • ピザ生地 1枚
  • 生ハム 5~6枚
  • 水菜 適量
  • エキストラバージンオリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 水菜は洗って5センチ位に切る。
  2. 2 180度から200度に余熱したオーブンで10分位生地を焼く。
  3. 3 水菜、生ハムを乗せオリーブオイルをかけて出来上がり。

きっかけ

BLTピザを具材を変えて作ってみました。

おいしくなるコツ

生ハムに塩分があるので塩は振りませんでしたが、塩辛いのがお好きな方は塩をかけてどうぞ。

  • レシピID:1610000769
  • 公開日:2011/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
ピザ
framboise5
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る