お豆、ひじき、れんこん、ブロッコリーの和風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ひじきは、たっぷりの水で戻して、水気を切る。
- 2 ブロッコリーは、小房に分ける。
- 3 れんこんは、皮をむいて、5mmの厚さの いちょう切りにし、水にさらす。
- 4 鍋にお湯を沸かし、2を入れて茹でて取り出し、3を入れ やわらかくなるまで茹で、ザルに上げて、水気を切る。
-
5
ボウルにAを入れて、よく混ぜる。
ミックスビーンズ、1、4を加えて 混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
タマネギぱぱ2024/10/12 18:50おいしかったです。ありがとうございました!