かぼちゃと茄子とししとうと人参とちくわの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃは種とワタを取り除いて一口大に切る。
にんじんと茄子は乱切り、ちくわは斜め切りにする。
ししとうは切れ込みを入れる。 - 2 鍋に●と人参とかぼちゃとちくわを加えて中火にかけ、煮立ったら弱火にして蓋をして7分ほど煮る。
- 3 茄子を加えて3分ほど煮、野菜に火が通ったらししとうを加えてさっと煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)