ウインナー・小松菜・人参・長葱の焼きそば 目玉のせ レシピ・作り方
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材料(3人分)
作り方
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1
小松菜は洗ってざく切りにする。
にんじんは洗って皮をむき、縦半分に切ってから斜め薄切りにする。
長ねぎは洗って斜め切りにする。
ウインナーは斜め切りにする。 - 2 熱したフライパンにごま油を引き、にんじん→長ねぎ→ウインナー・小松菜の順に入れて炒め合わせる。
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3
野菜に火が通ったら、焼きそばの麺・酒を加えて全体に炒め合わせ、添付のソースを振って更に炒め合わせて器に盛り付ける。
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4
フライパンをサッと洗い、再度火にかけてごま油を引いたら卵を割り入れ、中火以下で好みの状態になるまで焼く。
目玉焼きを「3」にのせたら出来上がり。
関連情報
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