もやしと小松菜(葉)とハムの炒め物 レシピ・作り方

もやしと小松菜(葉)とハムの炒め物
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
小松菜も手で千切れば、包丁もまな板も要りません。
写真は包丁使っていますが、基本ズボラ向きメニューです。
手で千切れば5分で出来そう。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗ってザルに上げる。
    小松菜は洗ってざく切りにする。
    ハムは手で千切る。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引き、「1」を加えて全体に火が通るまで炒める。
  3. 3 中華あじ・醤油で味を調え、出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

おいしくなるコツ

醤油は増減可です。 小松菜は茎を入れてもOKです。

  • レシピID:1600050138
  • 公開日:2023/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハムもやし炒めもやし小松菜お弁当 ウインナー・ハム
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る