大根の葉と豚肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根の葉 大根一本分
- 豚肉 300g
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 砂糖 小さじ2
作り方
- 1 大根の葉を切っておきます
-
2
熱したフライパンに
豚肉を焼いていきます -
3
豚肉の色が変わったら
大根の葉を投入して
さっといためます -
4
醤油・砂糖・みりんをいれて汁気がなくなったら
完成です
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚肉と大根の葉炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
見つけたら買ってしまいます!