夜食にピッタリ 干しエビの塩焼きそば レシピ・作り方

夜食にピッタリ 干しエビの塩焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
ブー太
ブー太
安くて簡単なので夜食にピッタリだブー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひいてカット野菜を中火で炒める
  2. 2 野菜に火が通り始めたら、焼きそばと水を入れて中火のまま炒め続ける
  3. 3 焼きそばがほぐれてきたら鶏ガラスープの素と塩胡椒で味付けする
  4. 4 干しエビとレモン汁を入れて混ぜ合わせたら完成

きっかけ

干しエビを消費したくて作ったブー

  • レシピID:1600049861
  • 公開日:2023/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば干しエビ
ブー太
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る