残ったぶり刺しで チーズトースト レシピ・作り方

残ったぶり刺しで チーズトースト
  • 5分以内
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
半分に折って食べると、食べやすいです。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ぶり刺し 2切れ
  • 醤油 少々
  • シュレッドチーズ 少々
  • 酢玉ねぎ 少々

作り方

  1. 1 耐熱皿にぶり刺しをのせて醤油をかけ、全体になじませたらフワッとラップをして、レンジで30秒ほどチンする。
  2. 2 食パンに「1」・シュレッドチーズをのせて、トースター(230℃・2~3分)で焼く。
  3. 3 「2」に酢玉ねぎをのせたら出来上がり。

きっかけ

1人お昼に

  • レシピID:1600049742
  • 公開日:2023/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン新玉ねぎ玉ねぎぶりチーズパン
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る