作り方
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- 1
- ●をよく混ぜ合わせたら冷蔵庫で冷やす。
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- 2
- 鍋に水を加えて沸かし、中華麺を加えて規定時間茹でる→氷水に加えてよくほぐし、水気を切る。
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- 3
- きゅうり・ハム・かまぼこは細切りにする。
トマトは食べやすく切る。
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- 4
- 溶き卵に☆を加えて混ぜ合わせる。
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- 5
- フライパンに油を熱し、④を流し入れたらフライパンを回して広げる。
固まって来たら火を止め、蓋をして蒸らす。
まな板に乗せ、食べやすく切る。
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- 6
- 器に中華麺と①のタレを加えてよく絡め、ラー油をかける。
③⑤を盛り、お好みでマヨネーズをかけて完成です。