卵ときゅうりと酢玉ねぎで ☆ バゲットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりは洗ってスライサーで薄切りにする。
茹で卵は殻をむいて半分に切る。 - 2 バゲットは半分に切って、それぞれにマーガリンを塗り、トースター(230℃・2分前後)で焼く。
- 3 バゲットの片側に茹で卵・きゅうり・酢玉ねぎをのせマヨネーズをかけたら、残りのバゲットで挟んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)