卵ときゅうりと酢玉ねぎで ☆ バゲットサンド レシピ・作り方

卵ときゅうりと酢玉ねぎで ☆ バゲットサンド
  • 5分以内

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは洗ってスライサーで薄切りにする。
    茹で卵は殻をむいて半分に切る。
  2. 2 バゲットは半分に切って、それぞれにマーガリンを塗り、トースター(230℃・2分前後)で焼く。
  3. 3 バゲットの片側に茹で卵・きゅうり・酢玉ねぎをのせマヨネーズをかけたら、残りのバゲットで挟んで出来上がり。

きっかけ

茹で卵が残っていたので。

おいしくなるコツ

茹で卵の茹で具合はお好みで。

  • レシピID:1600049613
  • 公開日:2023/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンマヨネーズを使ったパン玉ねぎきゅうりゆで卵
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る