春キャベツとベーコンのシンプルパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし 塩(分量外)を加えて パスタを規定時間ゆでる。
ザルにあげて 水けを切る。 -
2
玉ねぎは、薄切りにする。
ベーコンは、1cmの幅に切る。 - 3 春きゃべつは、ざく切りにする。
-
4
フライパンにAを入れて弱火で熱し、香りが立ったら中火にし、2を加えて炒める。
玉ねぎがしんなりしてきたら1、3を加えて 炒め 塩で味を整える。 - 5 器に盛り、Bを振る。
きっかけ
お昼ごはんに作りました。
おいしくなるコツ
春キャベツは、火の通りが早いので さっと炒めて作ってくださいね(^ー^)
- レシピID:1600049277
- 公開日:2023/04/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません