豚の味噌漬けで野菜炒め レシピ・作り方

豚の味噌漬けで野菜炒め
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
味付きの肉なので、塩コショウは控えめに振ると良いです。

材料(4人分)

  • 味付き豚肉(切り落としの味噌漬け) 1パック(300g位)
  • 小松菜 1袋
  • もやし 1袋
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 もやしは洗ってザルに上げる。
    小松菜は洗ってざく切りにする。
  2. 2 テフロンのフライパンに味付き豚肉を入れて火にかけ、脂が出て来るまで炒める。
  3. 3 「2」に「1」を加えて全体に火が通るまで炒めたら、塩コショウで味を調え出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1600049197
  • 公開日:2023/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め小松菜もやし簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る