豚ロース、玉葱、にんにく レシピ・作り方
![豚ロース、玉葱、にんにく](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f843487a2cf126efe1e8f2934a2600288fd2a61.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくは細かく切る。
キャベツは食べやすい大きさに切る。
玉葱は千切り。ピーマンは千切り。フライパンにオリーブオイルをしいて、炒める。 - 2 豚ロースを炒めて、ポン酢で調味する。
- 3 炒めながら混ぜていただきます。
関連情報
![2727椿](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63ea13cab214aea154adbe72146e119a6edee5ae.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2022/12/02 16:16にんにくが効いていてご飯がすすむおいしさでした。