ちりめん、枝豆、胡瓜、茗荷~♪ レシピ・作り方
![ちりめん、枝豆、胡瓜、茗荷~♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26b930a14e095f5dcc6aab4421a872e429980fcc.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- リンゴ酢 大さじ1
- みりん 小さじ2
- ちりめん 15g
- 枝豆(茹でて鞘から外してあるもの) 12g
- 胡瓜 15g
- 茗荷 1本
作り方
-
1
胡瓜は、小口切り。
茗荷は、1/2に切って、斜めに切る。 - 2 ボールにリンゴ酢、みりんを混ぜる。
- 3 ちりめん、枝豆、胡瓜、茗荷をいてれ和えます。
関連情報
![2727椿](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63ea13cab214aea154adbe72146e119a6edee5ae.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません