サニーレタス、柿、パイン レシピ・作り方
![サニーレタス、柿、パイン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f674fcc426dac65ea105872cd3c953c8d5671fd5.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 バルサミコビネガー、オリーブオイル、砂糖を混ぜて、ドレッシングを作ります。
- 2 アスパラは1/4に切って、塩少々の入った熱湯で茹でる。
- 3 サニーレタスは食べやすい大きさに切る。柿は1/4に切る。
- 4 お皿にサニーレタスを敷いて、生ハムを置く。上にブロッコリースプラウトを乗せる。アスパラを置く。
- 5 柿とパインを盛る。
- 6 1のドレッシングをかけて、いただきます。
関連情報
![2727椿](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63ea13cab214aea154adbe72146e119a6edee5ae.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません