簡単!和えるだけのエビマヨ風 レシピ・作り方
![簡単!和えるだけのエビマヨ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe4751f04b7884867c57b5bf08c12cabbb4b7793.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 むきえびに片栗粉をまぶす
- 2 ニンニクをみじん切りする
- 3 ☆を耐熱ボールに合わせておく
- 4 フライパンにオリーブオイルをとニンニクをいれ、香りが立ったら1を入れて炒める
- 5 えびの中まで火が通り、全体に焼き色がついたら火から下ろす
- 6 3に5を入れてあえる
- 7 皿に盛り付けてかんせい
関連情報
- カテゴリ
- エビマヨ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヤナギ〜2023/10/12 23:11作りました。