タイ風 自宅で甘辛焼き鳥 レシピ・作り方
![タイ風 自宅で甘辛焼き鳥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6452f616e8800d415d6e3fcee85ef5488a47b6f2.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を一口サイズに切って竹串に刺す。
- 2 竹串に鶏むね肉を刺してアルミホイルをひいた魚焼き器に並べる。
- 3 砂糖をまぶし、酒をかける。
-
4
弱火で10分焼き、5分そのままの状態で余熱で火を通す。
- 5 スイートチリソースを回しかけてお召し上がりください
関連情報
- 料理名
- 焼き鳥
![ソンツェ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3992edd10f3908e81f3e225d7c1107349a302d82.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カズタ2023/09/03 22:05美味しくできました!