オーブンで ☆ 鯖の塩焼き レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- 塩サバ 4切れ
- 酒 少々
作り方
-
1
塩サバに酒を振る。
天板にクッキングシートを敷いて、塩サバを並べる。 -
2
余熱無し200℃のオーブンで15分位焼いて出来上がり。
火の通りが甘かったら、2~3分追加で焼いて下さい。
関連情報
レポートを送る
25 件
つくったよレポート(25件)
-
こたろうkitchen2024/09/02 10:19v(。・・。)るん♪0394さん、こんにちは。オーブンで焼くと簡単で美味しいですね♡♡レシピありがとうございました♪
-
うさ山2024/08/20 17:56芸術的な見た目に焼き上がりました♪晩酌のお供にいただきます!ありがとうございますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
-
Guuママ2024/06/19 22:44るん♪0394さん こんばんは♬
オーブンだと楽ちんでいいですね〜٩( ܸ ᐢᗨᐢ ܸ )۶
とっても美味しくいただきました♡
素敵レシピありがとうございますᕷ -
Pikapi2024/05/06 23:23オーブンで、とっても簡単に美味しくいただきました!