ポークソテー サラダ!にんにくしょうゆソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、両面に塩、こしょうする。
フライパンにオリーブ油を入れて 中火で熱し 両面 こんがり焼く。
キッチンペーパーで余分な油をとる。 - 2 1を1口大に切り、Bを混ぜ合わせたものに つけておく。
-
3
レタスは食べやすい大きさにちぎる。
ラディッシュは、薄切りに 葉は 4cmに切る。
水菜は、根元を切り落とし 4cmの長さに切る。
冷水にさらして ザルにあげ水けをふき取る。 - 4 2、3を混ぜ合わせ 器に盛る。
きっかけ
ボリュームサラダにしたくて(*^^*)
おいしくなるコツ
野菜は、家にあるものでOK! 豚肉に味が しっかりついているので たくさん野菜が食べられます(*^^*)
- レシピID:1600043469
- 公開日:2021/06/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません