ミニハンバーグ入り カレーおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハンバーグ(ピーマンの肉詰め)等を作る時に、小さいハンバーグを作って一緒に焼いておく。
- 2 カレーおにぎりの素を混ぜたご飯をラップの中央に広げて、ミニハンバーグをのせる。
- 3 ラップで包む、おにぎりの形に調えたら海苔を巻いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)