粉チーズで!厚揚げとパプリカ エリンギの 洋風炒め レシピ・作り方
![粉チーズで!厚揚げとパプリカ エリンギの 洋風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/047b88284b26de6a177868beb21caeb279b5a68d.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
厚揚げは、キッチンペーパーで包み 押さえながら 余分な油をとり、大きめにちぎる。
エリンギは、縦半分、横半分にしてから 7~8mmの幅に切る。 - 2 パプリカは、横半分に切り 7~8mmの幅に切る。
-
3
フライパンにAを入れて熱し 香りが立ったら エリンギを1分ほど炒める。
厚揚げ、パプリカ、 塩を加え 2分ほど炒め 粉チーズを入れて混ぜ合わせる。
器に盛り 黒こしょうを振る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味付けは、塩、こしょうと粉チーズ!