ヘルシーひじき煮コロッケ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは電子レンジで6分程チンし、皮をむいてマッシュする。
- 2 ひじき煮を加えて塩胡椒を入れ形作る。
- 3 両面片栗粉をつけ、油は多めで揚げ焼きにする。焼き色がついたら完成!
きっかけ
ひじき煮の消費の為に作りました。
おいしくなるコツ
揚げていない為、形は崩れやすいですがヘルシーです!クリームチーズを入れて作るのも美味しいです(〃ω〃)
- レシピID:1600033661
- 公開日:2020/06/07
関連情報
![はーさん92](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ddbdc08cce1f6aaa3208b40c2a9c9ce485f1171c.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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パン粉は使わないのでヘルシーです。