麺つゆで簡単!大根の梅おかか和え レシピ・作り方
![麺つゆで簡単!大根の梅おかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/86970ac0a69db6f383a0a4a022136ba3b2d91bb3.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は千切りにして塩もみし水気を切る。梅干しは種を取り除き、たたいておく。
- 2 ボウルに●と①を入れて混ぜ合わせ和えたら完成です
関連情報
- 料理名
- 大根の梅おかか和え
![kaede*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d04d3f5862e0132c8ddabddedd98aaad8f6cac7a.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/12/10 18:54kaedeちゃん♪箸休めに良いですね˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*♡オィシィෆˎˊ˗また作りたいです(ᴑ̴̶̷̤ ᢦ ᴑ̴̶̷̤)♡