簡単酢とポン酢で野菜のハムサラダ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
-
1
サラダホウレンソウは
2~3センチに切ります
トマトとハムは数センチほどに切ります。 -
2
1番をボウルに入れて
調味料●と花かつおを
入れて混ぜて出来上がりです。
きっかけ
サラダホウレンソウを買ったので、 朝食用のサラダにしました。
おいしくなるコツ
甘酸っぱくて美味しいサラダになりました。 普通のホウレンソウはさ~と茹でます。
- レシピID:1600032375
- 公開日:2020/03/08
関連情報
- 料理名
- 野菜とハムのサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142020/03/18 11:37花かつお+ポン酢ダレを、サラダの上からかけていただきました!
かつおの旨みと酢で、さっぱりと、美味しくいただきました♪
色どりがきれい!。