厚切り豚ロースときゃべつとにんじんの焼きそば レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゃべつは洗ってざく切りにする。
にんじんは洗って縦半分に切り、斜め薄切りにする。
豚肉は小さめひと口大に切る。 - 2 テフロンのフライパンに豚肉・にんじんを入れて火にかけ豚肉に7割位火が通るまで炒めたら、キャベツを加えてしんなりするまで炒める。
- 3 「2」に焼きそばの麺・酒を加えて麺がほぐれるまで炒めたら、添付の焼きそばソースを加えて全体に混ぜ、器に盛り付け出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
水玉模様2019/11/04 09:04はじめまして!
料理酒でほぐすのは初めてだったのですが、美味しかったです(*^^*)
ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)