舞茸とツナの ツナオニオンクリームスパゲティ レシピ・作り方

舞茸とツナの ツナオニオンクリームスパゲティ
  • 約15分

材料(2人分)

  • スパゲティ 160~200g
  • 舞茸 1パック
  • ツナ缶 1缶
  • ツナオニオンクリームパスタソース 2人分

作り方

  1. 1 舞茸は食べやすく裂いて大きめの耐熱皿に入れ、ツナ(汁ごと)・ツナオニオンクリームパスタソースを入れてラップをする。
  2. 2 舞茸がしんなりするまでレンジでチンしたら、かき混ぜておく。
  3. 3 鍋にたっぷりの湯を沸かし規定時間スパゲティーを塩茹でしたら湯切りして器に盛りつけ、「2」をかけて添付のトッピングを散らし出来上がり。

きっかけ

お昼に。

  • レシピID:1600031383
  • 公開日:2019/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタまいたけツナ缶ツナパスタきのこパスタ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る