ちょっと残った鰹のたたきで チーズマヨトースト レシピ・作り方

ちょっと残った鰹のたたきで チーズマヨトースト
  • 5分以内

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン(あればバター) 少々
  • 鰹のたたき 4切れ
  • からしマヨネーズ 少々
  • シュレッドチーズ 少々
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを薄く塗り、鰹のたたきをのせたら、からしマヨネーズをかけてシュレッドチーズを散らす。
  2. 2 トースター(1000W・2~3分)で焼いたら乾燥パセリを振って出来上がり。

きっかけ

数切れ残ったカツオのたたきを食べようと思って。

  • レシピID:1600031350
  • 公開日:2019/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)かつおかつおのたたき
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る