冷やし中華アレンジレシピ 〜キムチ&しそ〜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かとぷりん
すぐできる!すごくおいしい!

材料(1人分)

冷やし中華(乾麺)
1袋
キムチ
ひとつかみ
しそ
1枚

作り方

  1. 1
    冷やし中華の麺は表示どうり茹で、氷で締めておく。
  2. 2
    水気をよく切った麺を皿にのせる。キムチ・千切りにしたしその順でトッピングする。
  3. 3
    付属のタレをかければ完成です。

きっかけ

家にあるもので作りました。

公開日:2019/06/27

関連情報

カテゴリ
キムチしそ・大葉冷やし中華のたれ冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする