朝食に!ブロッコリーとトマトの魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方
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材料(4~6人分)
作り方
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1
ブロッコリーを食べやすいサイズに切ります
魚肉ソーセージとトマトを1センチ位に切ります。
フライパンにオリーブオイルを入れて魚肉ソーセージとブロッコリー
を炒めます。 -
2
1番の材料がしんなりするとトマトを一緒に炒めます。
全体がしんなりすると
調味料●を入れて
よく混ぜます。
最後にたっぷりの
白ごまを入れてからめて出来上がりです
きっかけ
トマトを大量に購入したので
おいしくなるコツ
ブロッコリーは時短にレンジで 1分半すると早く柔らかくなります。 ゴマたっぷり入れて、 ビタミンEを摂ります。
- レシピID:1600029300
- 公開日:2019/06/03
関連情報
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つくったよレポート(1件)
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みーちゃん69142019/06/13 10:46トマトの酸味で、さっぱりとしていますね(^_-)-☆
こちらも紫外線は強いので、野菜摂取でしっかりと予防しなければ!!
美味しくいただきました♪
紫外線予防を期待してます。
胡麻もたっぷり入れてます。