ミルフィーユ弁当5 レシピ・作り方

ミルフィーユ弁当5
  • 5分以内
  • 300円前後
ちーはる
ちーはる
作りおいたメニューを朝つめるだけで楽チンです。

材料(1人分)

  • えのきと小松菜のタラコマヨ 50g
  • 豚肉のニラモヤシ 50g
  • 昆布の佃煮 大さじ1
  • ご飯 300g

作り方

  1. 1 ニラモヤシ、えのきと小松菜のタラコマヨはレシピを参考にしてください。
  2. 2 ご飯→えのきと小松菜のタラコマヨ→ご飯→昆布の佃煮→ご飯豚肉のニラモヤシの順に盛り付けて完成です。
  3. 3 子供用には、えのきと小松菜のタラコマヨをパスタにしました。

きっかけ

たらこを使ったお弁当にしたくて。

おいしくなるコツ

おかずによって、ご飯の量を調節してます。

  • レシピID:1600028964
  • 公開日:2019/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パスタのお弁当(子供)5分以内の簡単料理ごはんのお弁当(大人用)
ちーはる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る