ハンバーグを焼いた後のフライパンで 付け合せ1品 レシピ・作り方
![ハンバーグを焼いた後のフライパンで 付け合せ1品](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e759a5efc5a2be111b60ef6e1713d2ff7ecfdda.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマンは洗ってヘタと種を取り、乱切りにする。
アスパラは洗って、ピーラーで固い皮の部分をむき、食べやすい大きさに切る。 - 2 ハンバーグを焼いた後のフライパンの脂を大さじ1位残して拭き取り、「1」を入れて火にかける。
- 3 しんなりするまで炒めたら、塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142019/05/02 10:35ピーマン・アスパラもあったので、付け合わせも作らせて頂きました!!
ハンバーグの肉汁が、いい味になってますね^m^
美味しくいただきました♪