焼き鮭と黒ごまのおにぎり レシピ・作り方
![焼き鮭と黒ごまのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7751cfc5c061eff6fe7e376ad90857f7b6b7c1bd.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭は耐熱皿にのせてラップをし、レンジで火が通るまでチンしたら骨と皮を取り除き、細かくほぐしておく。
- 2 ご飯に「1」・黒ごま・塩を加えて、全体にサックリ混ぜ合わせる。
- 3 ラップの中央に「2」をのせて、包むようにしておにぎりの形にしたら、海苔を巻いて出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Narupan2020/10/08 21:21美味しくいただきました♪
ごちそうさまでした(^_^)