焼き鮭と青菜のおにぎり レシピ・作り方
![焼き鮭と青菜のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac4bc11548d709e7ce75dc677856f0ec4bef52c8.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯に青菜おにぎりの素を加えて、全体にサックリ混ぜ合わせる。
- 2 テフロンのフライパンに鮭をのせて、火が通るまで両面を焼いたらしたら、皮と骨を取り除き、粗くほぐす。
-
3
ラップの中央に「1」を楕円になるように広げ、写真のように「2」をのせたら半分に折るようにして具を包む。
- 4 おにぎりの形ににぎって海苔を巻いたら出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません