さば缶とパスタソースで ☆ さば味噌スパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ 160〜200g
- 肉味噌 パスタソース 2人前
- さば水煮缶 1缶
- 小ねぎ 1~2本
作り方
- 1 小ねぎは洗って水気を切り、小口切りにしておく。
-
2
耐熱ボウルなどにさば缶とパスタソースを入れて、さばを崩しながら全体に混ぜておく。
ラップをして、レンジで普通に温めておく。 -
3
鍋にたっぷりの湯を沸かし、規定時間スパゲティを塩茹でしたらザルに上げ、「2」に入れて混ぜ合わせ皿に盛り付ける。
小ねぎ・添付のトッピングを散らして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません