豚そぼろとブロッコリーとかぼちゃのチーズ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは洗って、小房に切り分ける。
-
- 2
- 耐熱容器に「1」を入れ、ラップをしてレンジの果菜機能を使ってチンし、少し芯が残る程度に火を通したら、軽く塩コショウする。
-
- 3
- かぼちゃは耐熱容器に入れてラップをし、レンジの果菜機能を使って、しっかり火が通るまでチンする。
-
- 4
- オリーブオイルを塗ったココット皿に、ブロッコリー・かぼちゃ・豚そぼろを盛り付け、シュレッドチーズをかける。
-
- 5
- 「4」をトースター(1000W・3〜5分)で焼いて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません