簡単♪いんげんの塩茹で レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はまみえー
夕食に作れました
みんながつくった数 3

材料(6人分)

いんげん
250g
1000ml
小さじ1

作り方

  1. 1
    いんげんは良く洗って、へたを取っておく
  2. 2
    鍋に水、塩を入れて、沸かしたら、1を中火で茹でる
  3. 3
    茹でたら出来上がり

きっかけ

夕食用に

公開日:2018/07/14

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 3 件)

2018/09/01 17:22
美味しかったー! ごちそーさま!
アンパンとミニオン
2018/08/16 04:45
ありがとうございました❗
はぁなぷ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする