きゃべつと胡瓜とゆで卵のサラダ レシピ・作り方

きゃべつと胡瓜とゆで卵のサラダ
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
ゆで卵の茹で加減は、お好みで。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゃべつは洗ってざく切りにする。
    きゅうりは洗って薄い輪切りにする。
    ゆで卵は殻をむいて粗くほぐしておく。
  2. 2 きゃべつときゅうりに塩コショウして、しんなりしたら水気を絞り器に盛り付ける。
  3. 3 「2」にゆで卵を散らして、イタリアンドレッシングをかけたら出来上がり。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1600024917
  • 公開日:2018/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダイタリアンサラダゆで卵きゅうりキャベツ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る