5分で☆豚肉とキャベツと大根のポン酢和え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚肉は一口大に切ります。
キャベツ、大根は千切りにします。
-
- 2
- フライパンに油をひかず、豚肉を炒めます。
-
- 3
- 色が変わってきたらキャベツ、大根、塩、こしょうも入れさっと炒めます。
-
- 4
- 1分程炒めたら火を止め、お皿に盛り付けて、ポン酢を回しかけたら完成です☆
おいしくなるコツ
キャベツと大根は食感を残したいので、さっと炒めるだけで大丈夫です(^-^)
きっかけ
冷蔵庫にあるもので♬
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
とってもヘルシーで簡単なメニューです(^-^)
糖質制限にも◎