焼き豚バラ ❤ 醤油漬け大葉のせ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大葉は洗って水気を拭き取り、器に入れて醤油・ごま油・おろしにんにくを混ぜたものをかけて、落としラップをしてからラップをかけて冷蔵庫に30分以上置いておく。
- 2 テフロンのフライパンに豚バラを並べて火にかけ、両面に焦げ目が付く位まで焼いて器に盛り付ける。
- 3 「2」に「1」をのせたら出来上がり。(大葉は1枚ずつ外しながらのせる)
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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豚バラ肉1切れにつき、大葉1枚って感じです。