納豆釜玉風うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
このレシピで使用する商品
丹念仕込み 本場さぬきうどん3食
作り方
- 1 冷凍「丹念仕込み 本場さぬきうどん」をゆでる
- 2 器にうどんを盛り付け、納豆をのせ、卵を割りいれる
- 3 その他の具材をのせ、しょうゆをまわしかけて熱々のうちに混ぜて召し上がれ
きっかけ
ツルツルと食べていただけるよう、今回はからみのよい「ひき割り納豆」を使いました。 トッピングは通常の青ねぎ等でもOKですが、玉ねぎにするとよりシャリシャリ感が加わり、いつもとはまた違ったおいしさです!
おいしくなるコツ
釜玉風うどんを作る時に忘れてはいけないのが、器もちゃんと温めておくこと。 熱々をぜひ楽しんでください。
- レシピID:1600023369
- 公開日:2017/09/28
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