ローストポーク丼 レシピ・作り方

ローストポーク丼
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
←この写真はまだポン酢をかけていません。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小ねぎは洗って小口切りにする。
    ローストポークは削ぎ切りにする。
  2. 2 丼にご飯をよそい、ローストポークをのせて小ねぎを散らす。
  3. 3 食べる時に七味を振り、ポン酢をサッとかけて出来上がり。

きっかけ

ローストポークが残っていたので。

  • レシピID:1600022716
  • 公開日:2017/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼万能ねぎ豚もも肉
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る