作り方
-
- 1
-
- ピーマンは洗って縦半分に切り、ヘタと種を取り除く。
厚揚げは熱湯をかけて油抜きし、写真の様に12等分に切る。
豚薄切り肉に塩コショウを振る。
-
- 2
-
- ピーマンに厚揚げとシュレッドチーズを詰めたら、豚薄切り肉を巻く。
-
- 3
- オリーブオイルを引いたフライパンに、巻終わりを下にして「3」を並べて中火~弱火にかける。
-
- 4
- 蓋をして焦げ目が付く位まで焼いたら、裏返して同様に焼き、醤油で味を調え出来上がり。
(途中、厚揚げから水分が出てきたら、捨てる)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません