枝豆ときゅうりとハムのポン酢和え レシピ・作り方
![枝豆ときゅうりとハムのポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49a2f47b70269f569e0e68a722e18cf0d6b541e4.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは洗って薄い輪切りにする。
ハムは短冊に切る。 - 2 「1」・枝豆をタッパーなどに入れて、ポン酢をかけ全体に和えたら蓋をして冷蔵庫に入れる。
- 3 時々上下を返しながら30分以上置いて全体に味をなじませたら、器に盛り付け出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件