チョリソーと半熟ゆで卵のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- チョリソー 2本
- 半熟ゆで卵 1個
- ココナッツオイル 少々
- 塩 少々
作り方
- 1 食パンにココナッツオイルを塗りチョリソーをのせて、トースター(1000W・2~3分)で焼く。
- 2 半熟ゆで卵は殻をむいて全体に塩をまぶしつけ、半分に切っておく。
- 3 焼けたトーストの上に半熟ゆで卵をのせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)