材料(4人分)
- ゆで卵
- 4個
- かぼちゃ
- 1/6個位
- 塩コショウ
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
- シュレッドチーズ
- お玉2杯分位
- 乾燥パセリ
- 少々
- ココナッツオイル
- 少々
作り方
-
- 1
- かぼちゃは洗って種とワタを取り除き、一口大に切って耐熱皿にのせ塩コショウし、ラップをかけてレンジの果菜機能で竹串がスッと通る位までチンする。
-
- 2
- ゆで卵は殻をむいて縦半分に切り塩コショウを振る。
-
- 3
- ココット皿にココナッツオイルを塗り、かぼちゃ・ゆで卵を盛り付けたらマヨネーズ・シュレッドチーズをかける。
-
- 4
- トースター(1000W・4~5分)で、チーズがこんがりするまで焼いて、乾燥パセリを振ったら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません